Ночь перед суперсоляром

Во мне нет слёз, обиды, гнева с правотой..
Разрезав трубку матки, за перила
Наполненной спокойной пустотой
Как женщина, что всё внутри решила,
Я свесив ноги в монитор смотрю..
Пространство-Чид последней ночи
...как желе застыло...

#чидакаша #infinity


Рецензии