Молитва

1
Господь, если ты слышишь
Прошу дай силы, окончить бой
Вокруг, средь снежной пыли
Тела застыли, под ветра вой

И рвутся мины, дрожит земля
И реки крови, текут в моря

Припев
Одна родина у нас
Пока свет мой не угас

2
В огне, сгорают танки
Но наши шансы, равны нулю
И мне уже не страшно
Еще немного я потерплю

Летят минуты и снова в бой
Враг не пройдет любойценой

Припев
Одна родина у нас
Пока не пришел мой час
Господь, позволь мне уберечь
В землях этих, родную речь

Припев
Одна родина у нас
Пускай, мой свет уже погас
Господь, я смог ли уберечь
В землях этих родную речь


Рецензии