Не пристало невеститься мне
Не хочу из капкана в капкан...
Пусть другие танцуют канкан*,
Ну а я успокоюсь на дне.
Хоть не видно сквозь воду ни зги,
Я всмотрюсь и почудится вдруг,
Что промыты душа и мозги,
И порочный дал трещину круг.
Отлежусь я и вновь полечу
В белом платье лебёдушкой вдаль,
Что не стану невестой- не жаль...
Из капкана в капкан не хочу.
Свидетельство о публикации №117082404555