Ты моя разлука

Ты моя разлука,            
Горькая печаль,          
Слезы -это мука          
И себя мне жаль.    

Раздувает ветер   
Листики берез,   
Все былые встречи,    
Горькие от слёз.      

Твоё слово ранит,      
Оно душу рвеёт,      
Уж ни что не манит,      
А любовь уйдёт.      

Позабуду в осень,       
Дорожила чем,         
Сердце радость просит,   
Это без проблем.          


Рецензии