Галоп
Коня в галоп прижаться ниже
И есть шанс успеть
Лететь вперед тут путь не близкий
И наш соперник смерть
Расставил сети паук умелый
И нам бы не попасть
Одна ошибка и карта бита
Хоть козырная масть
Припев
У них есть слабость
Мы победим
Осталось только
Успеть к своим
2
Бока все в мыле, еще немного
Еще один рывок
Потомки скажут: "Никто не верил,
Но этот парень смог"
Свистит снаряд, мы увернулись
Я сам того не ждал
Но в миг когда, я обернулся
Я мертвый там лежал
Свидетельство о публикации №117082404520