Подари мне лето
Окажи такую честь,
Наше счастье рядом где то,
А любовь на свете есть.
Закружи в осеннем танце,
По велению творца,
Пусть уверенно стучатся,
Окрыленные сердца.
Подари мне бабье лето,
Бабой быть, я не хочу,
Песню главную не спето,
И на крыльях прилечу.
У реки мы повстречались,
Я кормила голубей,
Годы прошлые умчались,
Полюбила хоть убей.
Подари мне бабье лето,
Бога ведь не зря молю
Заблудилось счастье где то,
Полюблю так полюблю.
Стань моей красивой песней,
Сердце лаской отогрей,
Пусть любовь во мне воскреснет,
Обними меня скорей.
Свидетельство о публикации №117082404515
Виктор Худаков 4 27.08.2017 07:02 Заявить о нарушении
Спасибочки..ВАМ ! ОГРОМНОЕ!!
Ирина Корьёва 2 27.08.2017 07:08 Заявить о нарушении