Не знаем мы

Не знаем мы себя, скроили нас
другие походя, одним намеком.
На нас не остановлен зоркий глаз,
приобретаем мы свое наскоком.

Системы нет и стройности методик
и к цели не готовились специально.
Из-за отсутствия любое нам пригодно,
живя своим, внутри первоначально.

В своем соку варились, формовали,
свой опыт накопили, как багаж.
К несправедливости никак не привыкали,
не покидали, как солдаты, свой блиндаж.


Рецензии