Битва сердец
Я вновь ощущаю восторг и экстаз,
Зачем, почему так надолго пропала ты?
Зачем поругались в последний тот раз?
Строка за строкой, мы плывём в общей памяти,
Я снова сижу, будто масляный блин.
Казалось, могу так мечтать я до крайности,
Но тут начинается время былин.
Мы вспомнили, что же тогда разлучило нас,
Упрямство твоё, недоверие, ложь,
Моё беспокойство, жестокость, воинственность,
И вечный шантаж, что ты скоро уйдёшь.
И снова потоком обиды нахлынули,
Я вижу, ты лжёшь, а я снова давлю.
И снова понятно, друг друга мы кинули
Тогда, когда в битвах затихло "люблю".
Когда эгоизм стал вести к поражению,
Когда победитель всегда побеждён.
Когда против близости и притяжения
На ринг вышла боль с фразой "я оскорблён".
Свидетельство о публикации №117082404483