Ни-Не
Ни пародий на смешных людей.
Ни восторга от того, что стали
Нервы крепче от похожих дней.
Ни улыбки, ни скупой ухмылки,
Ни веселья в радостный момент.
Ни прыжков от праздничной посылки.
Не прельщает ум эксперимент.
Ни тревоги, ни волнений колких.
Ни горения, ни тления углей.
Ни реакции на острые иголки.
Нет сомнений в правде новостей.
Ни зарядки, ни пробежки утром.
Ни конфет любимых на обед.
Ничего, лишь шарфик с перламутром
Неприветливо мне машет вслед.
Свидетельство о публикации №117082404449