Птица

1
Я вижу птица бьется
Ломая крылья в клетке
И на свободу рвется
Любой ценой

Я чувствую под кожей
Биение ее сердца
Как прутья обжигают
Стальной стеной

Но лапки ее цепки
И клетка разлетится в щепки
Счастливого пути
.............Лети!

Припев
Лети! Сжигая в сердце пламя
Птенцы, они летят за нами
В пути - сомненья и преграды
Но мы их не боимся, мы им рады

2
Я был зажат тисками
Своими же руками
Я знал, пора расставить
Точки по местам
Рвануть из этой фальши
И будь что будет дальше
Лететь за птицей
Ныряя к облакам


Рецензии