круговорот пней в природе...

...а дерево пустили на бумагу,
бумагу - на "капусту" и "лавэ",
"капусту" на иллюзии и шнягу...
А слышал фуги Баха на листве?
Но шняга забродила. Вот те на!
Пора - рубить "капусту", день и ночь,
но лишь подступит к дому тишина -
идёшь к берёзе с мыслями "помочь"
Какой абсурд! К чему такие жертвы?
Разорван цикл. Твои слёзы - в никуда.
Ты - пень. И ты давно уж мертвый.
А древо всё стремится в небеса.


Рецензии
замечательно

Сенсанс   12.09.2017 08:14     Заявить о нарушении