Жизнь петляет словно заяц...

Жизнь петляет словно заяц,
Я за ней успеть хочу,
Вновь спешу, догнать пытаюсь,
Но вот только не могу.

Ведь почти что догоняю
И уже схватить хочу,
Но она вдруг ускользает
И догнать всё не могу.

Словно призрак улетает
И петляет вновь она,
И несётся снова дальше,
Я за ней бегу пока.

А она петляет снова
И несётся в "никуда",
Я опять не успеваю,
Такова моя судьба...


Рецензии