Выходной

Устрою сегодня себе выходной
Ведь нужно иногда душе покой
От вечной суеты жизни отдохнуть.
Расслабиться и немного вздремнуть.

Рано решения приняты были
Вокруг на столе много пыли
Я тряпку в воду хорошо намочу
Безжалостно быстро с пылью по кончу.

Но вижу пора помыть мне полы
Налью пожалуй я два ведра воды.
Если меня из равновесия выносит
Все значит пора пропылисосить.

Пора перемыть мне всю посуду
Плиту, чашки и кастрюлю.
И если отдыхать я не устану
То помою пожалуй ещё и ванну.

Поменять и постирать все вещи
Перегладить и на вешалки развесить.
И если успею пойти в магазин.
Приготовлю я ещё пир на весь мир.

Брови и ресницы я покрашу
В красный маникюр  на крашу
Волосы помою и феном уложу
Ведь если отдыхать,то на кураже!

Преобразился уютом и чистотой
Дом любимый и храм родной
Как хорошо что решаю порой
Устроить себе отдых и выходной.


Пы.сы. Женщины поймут )))


Рецензии