Она уже может себе позволить

-"Сарочка,а ви знаете,шо у
вашего мужа есть любовница?"
-"Конечно!Таки мы уже можем
себе это позволить!"

Юмор из "Одноклассников"



Да,у женщины есть сила воли,
Страсть ушла уже на покой...
Она может себе позволить
Отпускать мужа ночью к другой!


Рецензии