Вспоминай меня

Ты,   вспоминай  меня  ночами,
Зарывшись  головой  в  подушку,
Все  отношения  меж  нами…
Не  поспешил  ли  снять  с  них  стружку?
А  так  легко  всё  сразу  поломать -
Одним  лишь  словом   или  взглядом,
Потом,   в  сомнениях  своих  не  спать,
И  представлять,  что  снова  рядом.
Моей  душе  мучения   принес
Суровостью  и  раздраженьем…
Ты,   как  заброшенный   утес  -
Не  склонен  к  лишним  отношеньям.
А  сколько  мы  бы  нежности  могли
Сказать  и  сотворить  друг   другу…
Но  остаются   только  наши  сны,
Да  вновь  идти  по  замкнутому  кругу.


Рецензии