мысли в слух
Молила бога стать счастливой,
И ежедневно шла я прочь,
От прошлого, и вовсе не невинно...
Бежала от своих ошибок,
И видела лишь правоту,
Мир отношений очень зыбок,
И стал он мне невмоготу...
Настал мой час, мой правды день,
Пора пришла стать честной,
Мне сложно и совсем не лень,
Признаться - это интересно...
Я говорю сама с собой,
И сложно вспоминать, что было,
Произойденное со мной,
Пережила, не отпустила...
Сейчас все проще и за все спасибо,
И сердце с тем, кто рядом,
Кто дарит множество улыбок,
Душа же там, кто травит ядом...
Все посланное небесами людям,
Переживаем, падаем, встаем,
А нас совсем никто не судит,
Мы сами выбираем, создаем...
Наш выбор - наша смерть всегда,
И сторона медали лишь одна,
Другую никогда мы не узнаем,
Мы, выбирая, лишь мечтаем...
О чем-то, что совсем не важно,
А важно только то, что есть,
Мы ошибаемся отважно,
Ошибок этих нам не счесть...
Но важен тот, кто остается,
Кто рядом и всегда поддержит,
Кто словом добрым отзовется,
Когда не правы - он удержит...
ДА, важен он, и он по-своему любим,
И только разум понимает,
Душа потеряна, она ушла с другим,
Кого не любит и не забывает
Свидетельство о публикации №117082400433