а мои стихи...

а мои стихи
вспышки света
в беспокойной душе поэта
только я один
только сам
только лучшее
вам отдам
только лучшее
с мясом выдеру
вы пожалуйста
не мешайте
добавляйте меня
в избранные
и читайте
читайте
читайте

                2017


Рецензии