Ожидание
и каждый час с год...
И где же ходит этот Человек?
И как же Он жесток!
О, невыносимо ожидание!
Когда уж счастье близко маячит впереди,
пускай приходит часто с опозданием,
но не бывает поздно для любви.
И не находишь себе места,
всё ждешь звонка, то всматриваешься в окно,
как та прекрасная и юная невеста,
что ждет свидание своё,
той встречи с милым трепетно и нежно,
всё поправляя бант на платье...
Ах, как прекрасно и прелестно
всё ждать, то приближающееся счастье!
Свидетельство о публикации №117082404324