С тефтелькой в супе тёплом,

Под одеялом на подушке,
Хотя бы и с одним носком ...
Пересчитать все капли ... можно
Столовой ложкой по секундам
Дождя,
На улице который
Без парного носка ... идёт.
(Всё льёт и льёт))
И попросить
Добавочки ... ещё.


Рецензии