Любовь искусство
Я не хочу быть
Очень одиноким
Я не хочу
С колена вновь вставать,
Но почему
Мир продолжает быть
Жестоким!
Не понимаю'
Как это всё понять?..
1) Скажи за что'
Страдания и муки?
Скажи за что'
Обиделась судьба,
А ты в ответ:
Я умываю руки...
На этом всё'
Окончились слова!
2) В душе огонь'
Как разыгрались чувства
В душе пожар!
За что меня так ты?
Любовь навечно
По истине искусство!
А так всего лишь
Поэзия! Мечты!...
ОНА:
3) -Я говорю,
А ты меня не слышишь,
Я говорю'
А ты всё не поймёшь...
О чём на самом
Деле' мои мысли
Порой за правду
Лучше сладостная ложь..!
Свидетельство о публикации №117082404293