Скованный страхом
Мой дом построен в глубине безмолвных скал
Все для того чтоб не нашли ОНИ
Забыл когда последний раз спокойно спал
Не запирая все замки
Припев
Доведенный страхом до предела
Ощущая в каждой мысли боль
Разрушая душу - сберегая тело
Каждый день борьба, со своей судьбой
2
Они найдут меня, подписан приговор
Псы чуют след, отравленной души
Уже взведен затвор
Палач ко мне спешит
Припев
Припев
Свидетельство о публикации №117082404289