***

Закрой глаза. Не плачь от боли.
Не будет больше так, как раньше.
Ты с головой отдайся роли.
И может быть пройдём мы дальше.

Опять друзья. Опять кидают. Опять сижу я и реву.
Ну почему не замечают.
Как больно в сердце наяву?

И вот стоим мы у костра.
И льётся бред из губ моих усталых.
Тебе домой уже пора,
Но думаем про Машу мы в ночных кварталах...

Она красива и умна,
Сосредоточена и осторожна,
Чрезвычайно влюблена.
Немножечко глупа....И слишком сложно...

И слишком сложно говорить об этом мне.
Ведь вы друзья мои родные.
Как рыбы в глубине на морском дне.
Как солнце в предзакатной желтизне...

23/08/17


Рецензии