В тиши звенела жизнь...

Стремителен полет стальной той птицы,
Ударом новым зазвучит струна.
И вот становятся на место единицы,
А от мозаики - один шаг до полотна.

Нам, смертным, не узреть работу кисти...
Продолжится тех звуков тишина!
Присвоив миру тесные границы
Искали место для погасшего звена.

Искали света и огня для счастья,
Тепла искали, но завидя кисть
Мы молча свои головы склоняли.
И так текла. В тиши звенела жизнь...
Март, 2014


Рецензии
А кто мы и что мы?
И в чём назначенье?
Как искры, взлетая,
Живём лишь мгновенье!
Чего мы творцы?
И чего мы свидетели?
Что толку нас спрашивать..
Ну что б мы ответили ?!

Володя Давыдов   01.03.2018 21:21     Заявить о нарушении