***

Потому как свистит, окликает прохожих кровавая дырка
Ты целуешь его, суя в глотку своим языком
Кто-то тянет за ворот, хватает за шкирку
Чтобы только не сьела мальчишку живьем
Потому что сердечно болит душевая кабина
Рана в шторке слезит да кровит наготой
С мокрых ног намазоленный слазит ботинок
И летит подфутболенный чьей-то ногой
Потому что считаться приходится с каждой бутылкой
С каждым под ноги брошенным мятым рублем
Напиваться друг другом до трезвости прыткой
До сведенных колен разведенных вином
Потому что "с тобой", "без тебя" - все одна ахинея
К концу дня и за жизнь устаешь воевать
В черте дома становишься сразу слабее
Прогибаясь, устало вростаешь в кровать


Рецензии