Ода бумаге
Мемуары прошлых дней,
Все ложится на бумагу,
И останется на ней.
И никто не понимает,
Что порой в ночной тиши
Она стоны принимает
От израненой души.
Души лечит и врачует
Тайны бережно храня,
Может,лист бумажный чует,
Что на сердце у меня...
Хороша бумага белая,
И прекрасна,и мудра.
Стих,как вишня переспелая,
Падает с конца пера.
Свидетельство о публикации №117082400427
Необузданное как буря... Или нежное и лёгкое, как лепесток...
Как это прекрасно!!! Творить!!!
С уважением,
Георгий Смолин 11.09.2017 23:23 Заявить о нарушении