Научитесь мириться

Деньги. Деньги. Деньги. Большая проблема нынешнего мира...


Научитесь мириться.
Не ломайте то, что строили так долго.
А то может присниться,
Как болеть будет сердце колко.

Научитесь мириться.
Не ругайтесь вы по пустякам.
А то вдруг может сбыться,
Та нежданная боль по вискам...

Научитесь мириться.
И спустя много  лет,
Вам вдруг вспомнится,
Как ругались вы из-за монет....


23/08/17


Рецензии