И осенью бывают встречи

И осенью бывают встречи,          
Когда листва, как в злате заблестит,  
Когда подует южный ветер,          
А солнце нежно лучик подарИт.    

Уходит боль, она забыта,          
Былое не напомнит о себе,        
Слеза скупая, тоже скрыта          
И слышу вновь признание в любви.    

О чём мне шепчет долгожданный,      
Взаиность хочет сразу получить,    
А ты люби и стань желанным,        
Чтоб сердце захотело полюбить.  

И осенью любовь случится,            
Она взаимно только может жить,    
Пусть лист осенний золотится    
А сердце от взаимности болит.


Рецензии