Воспоминания

Запомнились все те моменты.
Запомнилась та дрожь по телу.
Запомнились дурацкие комменты.
Запомнилось и время, что так быстро пролетело...

И долго вспоминала я, твои глаза.
И долго вспоминала я, те страшные слова.
И долго вспоминала я, катилась как слеза.
И долго вспоминала я, летела как молва.

Ты изменила этот мир.
Ты превратила меня в солнце!
Ты так любила тот пломбир,
Что быстро таял на оконце.

Забылась грусть, что в душу так засела.
Забылась вся твоя семья.
Забылась музыка, что так в ушах звенела.
Забылся и сам я....


23/08/17


Рецензии