Мысли на стихи продолжение 209
О любви не поют панихиды
Её вспоминают, жалеют, ревут
Её сохраняют, лелеют, зовут
Любовь это чувства, любовь не "прикиды"!
на «Мне кажется...» (Михаил Попов 8)
Ну коли кажется, крестись изрядно
Раздень как следует, и ощути нарядной
Ревнуй, когда не любишь, себе кажешься
Не любишь. а зачем так сильно вяжешься
К ней!
на «НП - 15. Булимия солнца» (Рон Вихоревский)
Рад пародии такой
Боевой и с пикой
И отзывчивой строкой
Страстной, луноликой!
на «Шелестит бродяга дождь...» (Иван Терёхин)
Шелестит бродяга дождь
Осень к лесу манит
Подоспеет фруктов вождь
Ароматным станет!
Свидетельство о публикации №117082404236
:)
Рон Вихоревский 27.08.2017 16:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и конструктивные предложения! С уважением, Виктор.
Виктор Конищев 27.08.2017 17:29 Заявить о нарушении