***

Кто ты, человек, которого
я не видела никогда
отчего мне с тобой так здорово
почемуто не чувствую льда

нароставшего многие годы
и в один только миг как вода
нет,
сумасшедшие вешние воды
уносящие с шумом года

кто ты человек
гдето
 ты до меня жила
и также кого то  светом
то грела порой то жгла

что или кто тобой движет
прясть между нами нить
учить как счастливый дышит
и так, как счастливый жить

как я много еще не знаю
на проге истин...
Стоять я боюсь: подойти к краю -
равновесие потерять

и пока я тут мысли вылью
и наместо все, каждый грамм
ты уже раскрываешь крылья
и летишь навстречу ветрам.


Рецензии