Грешность
Я в объятьях его Падший Ангел,
Каюсь, Господи, есть вина,
За нее конечно в ответе.
Каюсь, Господи - не суди,
Без любви душа, словно камень,
Припадаю к его губам
И от нежности улетаю.
Ты позволил узнать любовь,
Ты расправил мне крылья - радость,
Научилась, как птица летать
И узнать, что такое сладость.
Говорят, что любовь грешна,
Только сердце согрела нежность,
Каюсь, Господи, есть вина,
Ты прости, если это грешность.
Свидетельство о публикации №117082404177