Золотая осень!

Хрустальные глаза.
Любовь, сияющая многогранным светом.
У августа печальная душа
Уходит лето с северным рассветом.

Эспрессо остывает всё быстрей,
Повеяло небритой свежей грустью.
Листва чуть полусонные слова,
В миг подготовила к невольному распутью.

Шум неспокоен,как и всё вокруг,
Уныло замерзают в саду розы.
По телу бежит маленький мороз,
По лужам бьют бесстыдно неба слёзы.

У осени чуть дрогнула рука,
Пульс внесезонный еле участился.
Смотрю в окно и вижу холода,
Я в золотую осень заново влюбился.

Под милым взглядом,одеяло нежных чувств,
Укутало моё сердцебиение.
Танцую вальс клубничных сладких уст,
Даря тебе в усладе вдохновение.

Хрустальные глаза.
Любовь, сияющая многогранным светом.
У августа печальная душа
Уходит лето с северным рассветом.

    Астапенко В.В.


Рецензии