На холодных вершинах покоя

На холодных вершинах покоя,
создавая свою тишину,
ты найдёшь себе время иное,
пронизавшее яркой стрелою,
благосветлое и золотое,
позабывший про мир и войну.

Ты найдёшь и, себя обретая,
растворишься в пространстве небес.
С ними – звуков волшебная стая,
никому ни на что не пеняя,
появляясь, ликуя и тая,
бескорыстно к другим и к себе. 

Исключительно непостижимо,
проникая спонтанностью ввысь,
предвкушаешь явленье любимых,
никогда никому не даримых,
легкокрылых созданий незримых,
воспевающих горнюю жизнь..
(2017)


Рецензии