Не ищите во мне, не найдёте

Не ищите во мне, не найдёте,
то, что я потерял, позабыл...
До последней растратил всё йоты,
погасил необузданный пыл...
И меня самого не осталось,
я и здесь, и уже я не здесь...
Нить клубка до конца размоталась,
позади суета, чванство, спесь...
Выживания брошена гонка,
в колесе, в никуда, жалкий бег.
Шар земной - расписная картонка,
или фото в формате JPEG (джейпег)...


Рецензии