Позвони
Скоро ледоходы,скоро лед растает
Но зима все держит,еще раз завьюжит
Позвони скорее,мне твой голос нужен.
Облака закроют солнышкины двери,
Не боюсь морозов,я боюсь потери.
Пусть снежинки хлещут, пусть снежинки кружат,
Позвони заждался мне твой голос нужен.
А пурга все воет, надо мной смеется,
Будто-бы все знает,кто-то не дождется.
Солнышко пригреет,скоро будут лужи,
Позвони сегодня,мне твой голос нужен.
Небо обрастает клином журавлиным
Поплыву к тебе я ласковым Гольфстримом.
Пусть зима поплачет,пусть она потужит
Позвони родная,мне твой голос нужен.
Свеча оплывает,и она заждалась
Пролетело время,время растерялось.
Буду всегда нежным,я не буду грубым
Стеарина слезы мне солонят губы.
Свидетельство о публикации №117082404117
Анна Аркадьевна Мочалова 17.09.2017 16:39 Заявить о нарушении