Абецедарий алфавитный стих

Я так люблю вернуться в детство,
Ютиться чтобы на печи,
Эстрады музыка, как эхо,
Щи на столе, и кот мурчит...

Шуршание листвы в аллее,
Цирк, что бывает раз в году;
Халва - она как лотерея...
Фильм в клубе, во втором ряду.

Усыпанный листвою берег...
Тайком шептанья про любовь,
Степями бегать - кто быстрее,
Раскаты грома слушать вновь...

Палитра чувств вновь захватила,
Остынет пыл не скоро мой...
Нева в безмолвии застыла
Маяча мне рукой - рекой.

Любовь во мне живёт с рожденья,
Как солнце, греет из-нутри,
И я пишу стихотворенья,
Здесь, и сейчас! Душа горит!

Года уходят безвозвратно,
Виски блестят уж серебром,
Бывает бьёт судьба нещадно,
А мы, по прежнему живём!


Рецензии