Улетаю

Сама  пришла,   сама  уйду,
А  ты  смотри  мне  вслед   с  тоскою -
Была  любовью  над   тобою,
И  сладкой   негой   на  яву.
И  так  хотела  бы  тебе  отдать -
Блаженство   наших  отношений…
Но,   испугался   ты  сомнений
И  спрятался  вдруг  от  меня,  опять.
Ну  что  сказать?  Решенье   выбрал   ты…
Перечить   тут  уже  не  стану,
И  с  грустью  от  тебя  отстану,
Откинув   безутешные   мечты.
Не  буду  говорить  про  боль…
И  улетаю   яркой  птицей -
Ты  не  признал  меня  царицей!
Я  уношу   с  собой  любовь…


Рецензии