А у нас во дворе, -по черному К пьесе о войне

А в Кавказском дворе
Есть девчонка одна
С СВД - ухой своей
Все сидит у окна

"Щщщщелкнула" мне в след
На , и мозга нет
Мордой вниз лежу
И в траву гляжу
Тра - та - та


Рецензии