Ступенька за ступенькой!

Ступенька за ступенькой,
След мой позади.
А впереди невиданные этажей просторы.
Я близок к высоте,навстречу к ней иду,
Мне не страшны небесные заторы.

Незвёздный я по жизни человек,
Простой,как дважды два,стою у моря.
И понимаю смысл только главных слов,
Семья,уют,моя по жизни доля.

Я не гадаю
Просто создаю,
То царство,
 Где мечтам красивым рады.
Я по кирпичикам судьбу свою творю,
И не пускаю в своё сердце ливней грады.

Довольствуюсь по сути тем что есть,
Я счастлив, беззаботно улыбаясь.
И лучезарно находясь в земном раю,
Я в водопаде чувств лихих купаюсь.

Открыто по утрам моё окно,
Любимая мурлычит половинка.
Не золото бесценно,а она,
Бриллиантовая ,нежная крупинка.

Я затеряюсь снова в милых волосах,
Вдохну твой аромат любви душистой.
Влюблённо посмотрю в твои глаза,
И обниму тебя рукой игристой.

Ступенька за ступенькой,
След мой позади.
А впереди невиданные этажей просторы.
Я близок к высоте,навстречу к ней иду,
Мне не страшны небесные заторы.

 Астапенко В.В.


Рецензии