Я примерила рубашку
Полюбила, друга Сашку..Он, какой-то-не такой
Комплиментов мне не шпарит,не о чем не говорит
Все котлеты дома жарит,есть мне их он не велит
Как приду:бутылка водки,огурец ,и самогон
Говорю:"Где хвост селедки?А, в ответ лишь только, стон
Вот, молчун,сказать не может..На что водку пьет,дурак
Иногда ,он кости гложет.Остается лишь пятак
Стал носить конфеты мне:мармеладки, шоколад
А, вот в этой, по весне,он влюбился в меня,гад
И молчит, и не гутарит,только пиво пьет..На что?
То картошку мне он сварит..Вот любовь..Ну,ё-моё
Я померила рубашку, преисподнюю, вчера
И прижала быстро,Сашку..А,под мышкою-дыра
Вдруг поправилась, девчата..Ем картошку, с салом
Иногда, картошка-мятая..Толстенькой я стала
Двадцать я кило наела, я теперь, под двести
Мне ходить так надоело..Не могу и сесть я
Хватит есть картошку, сало..Буду бегать по утрам
Эта жизнь, меня достала.Шороха ещё я дам
Вот пошла я утром в сад,и взяла с собой гантели
И устал, поверьте, зад. Мы, с Сашком с утра не ели
Я легла на травку, тихо..Положил меня,Сашок
И лежу я ладно,лихо..А, Сашочек, наутёк
Тут мужчина подошёл, рассмотрел мои бока
И во мне, он ту нашел.Стал ложиться, не спеша:
Ну, давай, ядрена вошь, мы с тобой забавимся
А ,любовь..Ведь, это-ложь.Ею не отравимся
Я ,схватила, с такой силой, наглого урода
Я за чуб его тащила..Ишь, какая мода
Била я его, кусала.Он, потом заплакал
На него я так орала.Он чего-то вякал
Говорил, что пошутил, я такая-краля
И чего -то он мутил,я лежала с края:
"Ладно, перестала бить.Ты, такой покорный..
Нужно Сашку мне забыть..Весь он ведь притворный
А, Матвей, мне другом стал..Шоколад мне носит
Денег , вот вчера он дал.И траву мне косит
Вчера, козочка Марьяша-двух козляток принесла
Приходила тетя Клаша,в гости нас она звала
Говорит, чтоб похудела, похудеть я не могу
Чтобы сало я не ела..Ела только чтоб иргу
А недавно привезли ,ботики-бордовые
Мне купили сапоги..Но они же, новые
Вот и осень подошла, в магазин нужно идти
Я пальто и не нашла..Мне б фуфаечку найти
Дали мне размер, большой.80-самый раз
Стала толстою такой.И болит сегодня таз
Проминат устроил друг,бегать по дорожке
Если пробегу я круг..Купит мне серёжки
Начала я бегать..Ах..В животе мяукает
Господи, я на сносях.Сердце что-то,тукает
Родила богатыря, вес такой -приличный
6,600.С ума сошла.Мальчик-симпатичный
Ромкою ,зовут сынка Я , чуть похудела
Вот не ела, два денька два кило слетело
Мне Матвей сказал недавно,сбрось еще,ты 40
Боже, это так забавно.Но, мне он так дорог
Похудею ,точно я. Свадьба у нас скоро
Ем картошку я три дня.Мне всего лишь 40.
Я дала зарок себе:есть немного, чаще
А, иначе быть беде..В платье не попасть мне
Вот опять в бутик пошли.. в городе,красивом
60 мне нашли..С синим переливом
Я, счастливая жена..Сын растет,здоровым
И любовью я пьяна.Нету той коровы
Вешу я уже,под сто.Появилась талия
Муж купил вчера пальто.Едем мы в Италию
Туфли новые купили, с бантиком,и с кромочкой
И про сына не забыли..Ждем теперь мы, Томочку
Свидетельство о публикации №117082404023