Вот и осень
(Сердце своё кутаю в тепло).
А душа-зараза рвётся нитками,
Будто её вдребезг разнесло…
Мне твердят, что скоро всё уляжется,
Есть другие, стало быть, пройдёт…
Не пройдёт… Такое не отвяжется…
Лишь осколки с пола соберёт.
Я ни планов, ни судьбу свою не строю.
В осени блужусь… Ни здесь, ни там…
Мне с моей, бедовою любовью
Всё никак не расплатиться по счетам.
Все твердят. Пора уже… Измаялся…
Пожалей хоть самого себя.
А тебе, поди до чертиков икается,
Раз и эти строчки про тебя…
ССтих / 24.08.17
Свидетельство о публикации №117082404019