Вам

Вы не узнаете, мой друг,
Что думаю, смотря на фото,
На пухлость этих милых губ,
На взгляд, так греющий заботой!

На эту прядь волос,
Настырно не послушной даме,
Что трогать мне не довелось,
И вряд ли миг сей ожидаем!

На этот чудный, римский носик,
Пленивший дюжины патриций!
Куда мечта меня уносит,
Вам никогда не будет сниться.

Достоинств Ваших мириады,
Ложась на опыта страницы,
Не могут знать, хотя и рады б,
Что в голове моей творится…


Рецензии