Мы однажды решили жить...

Мы однажды решили жить,нарушая планы.
Просто закинуть часы в карманы.
Взявшись за руки медленно идти по бульвару...
Потушив сигареты, оставив в баре спиртные напитки
Мы решили жить так, словно выиграли оба в рулетку.
Отложить все дела, позабыв о своих проблемах,
Не вступать ни в какие споры, дилеммы
Просто решили однажды сшить воедино все нитки,
Ведь судьбы людские так зыбки...
А мы с тобой две золотые рыбки...
Такие милые, смущаем прохожих своими улыбками
Они прячут глаза, наша магия делает их более прыткими.
Мы как тостики с маслом, - таем в одно мгновение.
И идём дальше творить приключения...


Рецензии