Что с тобою происходит...

Что с тобою происходит?
Почему- то ты
В мою сторону не смотришь,
Не берёшь цветы.

Может, я тебя обидел?
Милая скажи,
Ты дерись, кричи, ругайся,
Только- не молчи!

От молчанья твоего
Кровь кипит во мне!
Сердце бешено забилось,
Пальцы в кулаке.

Мысли глупые полезли
В голову мою.
Если мне ты изменяешь,
Я тебя убью!

Наконец заговорила,
Женщина моя.
"Что вскипел! Остынь немного!
Я люблю тебя.

Просто зубы заболели,
Мне не по себе.
Если в щёчку поцелуешь,
Легче станет мне".


Рецензии