Афоризмы и хихикалки 1
Объявление на двери: посетите наше кафе – мы вас поджидаем!
***
Реклама: покупайте евродрова! Они дороже обычных, но зато горят в пять быстрее.
Выгодно! Проверено экспертом!
***
Реклама: офигение! Скидка 50%. Офигеете на 100%. Выгодно! Проверено экспертом!
***
Реклама: наращиваем когти. Ни одна не обиделась! Проверено экспертом!
***
Реклама: у Марии Шараповой выпадает перхоть. Ей нужен клей Вэтабэ. Подойдёт и клей Момент!
***
Стиль жизни: выпил – закуси, забил гвоздь – получи деньги, провинился – молчи!
***
Откровение: сунул пальцы в розетку – зарядился на всю жизнь!
***
Проза жизни: знаю, что надурят. Не знаю, в каком месте!
***
По правде говоря: опаздывал. Бежал так быстро, что уши на затылке сошлись!
***
Совет: если на улице холодно – наденьте очки, вам станет теплее.
***
Замечено: ведро воды заменяет сто граммов водки. Недостатки: становятся мутными глаза, заносит на поворотах…
***
Объявление: пропал кобель. Отзывается на кличку Жора. Он же Юра, он же Егор. Приметы: рыжий кобелина. Приютившись прошу не возвращать. Вознаграждение гарантируется…
***
На рыбалке: поклёвки были резкие – стакан из рук вышибало!
***
Откровение: душа болит о производстве, а ноги тянутся домой!
***
Кризис: на работу – с радостью, с работы – с гордостью!
***
Свидетельство о публикации №117082403854
С улыбкой.
Олег Зайцев 4 13.09.2017 07:43 Заявить о нарушении
Рад, что пришлось по душе.
С уважением
В.
Виктор Ложников 14.09.2017 07:20 Заявить о нарушении