Все сложно

Вдруг наши миры             
                соприкаснулись
                уснули-проснулись
                и нам улыбнулись
А дальше-без фальши
И наши миры
                пересеклись
                но не слились
      и не взмылись ввысь
Но это только начало
И пусть никогда им не слиться
                даже если злиться
                ругаться брониться
                на судьбу
Никто не услышит мольбу
Так надо
                они нас свели
                развели, помогли
А может мы-сами смогли
Нарушили чьи-то рассчеты
              обхитрили кого-то?
Нет, что ты...
Но мы же разные
                мы не похожи
И все же мурашки по коже
Такое возможно?
Все сложно


Рецензии