Уже жду осень...

А  я  уже  жду,  тебя, осень…
Душа  моя  грусти  просит -
Легкой,  прозрачно  -  желтой
Последним  лучиком  солнца.
Сколько  же  раз  я встречала!
Заново  жить  начинала,
И  подводила  итоги -
Бескомпромиссны  и  строги.
Вот  и  теперь  я  надеюсь  -
Ты  мне  подкинешь  идею,
Как  же  любовь  сохранить,
И  сердце  своё  не  разбить.
Оно  у  меня  -  хрустальное -
От  этого  чуть  печальное…
Так  по  судьбе  мне  дано -
С  любимым  не  быть,  суждено.
Я  принимаю  с  терпеньем,
И    даже  без  сожаленья…
И  ты  меня  понимаешь,
Жалея,   не  осуждаешь,
А  даришь  мне  счастья  глоток,
Да  радости  самый  чуток.


Рецензии