Романтика

Что ты там прячешь в кармане,
                глупый?

Обессиленный нервным аккордом

     Ночь стирает имена на утро

     Неровности в постели звуков

Не подходящую булавку
                не притянет магнитом
Мы давно романтизмом убиты

       Присаживайся рядом,раздевайся,

       Ты нравишься мне не бритым.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.