Полёт
- Да, умею. А хочешь, вместе, раз на то пошло?
Но только это невозможно телом,
А лишь наивною и чистою душой.
- Но я ж ведь...и не знаю...
- И не надо. Оно то по пути придет само,
Но только мы немного полетаем,
Лишь пять минут, ну и домой потом.
- Мы в небе... Вдруг увидят?
- И что б было? Нам скажут: "Здесь летать запрещено"?
Все люди там, внизу, давно остыли;
Что в небе, замечает мало кто.
- А слушай, может, выше?
- Нет, потише. Притормози, там ангелы поют,
Вблизи не каждый...может это слышать,
Тем более, проходят пять минут.
- А до любви мы сможем?
- Может сможем. Но за одну минуту - никогда,
А до нее ведь надо осторожней
И так, чтобы она была одна.
- Как же понять? Не знаю...
- И не надо. Оно то по пути само придет.
Тем более, ведь мы уже летаем,
А ведь любовь - это всегда полет...
09.07.2016г
Свидетельство о публикации №117082400383