Штучка

В шкатулку я кладу камею,
На кафель соскользнёт вуаль.
От ласковости пламенею,
А всполох закаляет сталь.

Опала блик неуловимый,
Прильну ладонью, как свеча.
Холодный, непоколебимый
Клинок оплавлю сгоряча.

12 августа 2017 г.


Рецензии